НТВ-ПЛЮС – первая спутниковая телекомпания, уже более 15 лет являющаяся лидером российского рынка платного телевидения.

Телекомпания, используя спутники Eutelsat 36А/36В и Бонум 1, вещает на большей части территории России и Украины. Сегодня зрителями телекомпании являются более 2 миллионов человек, а количество сотрудников НТВ-ПЛЮС превышает 1000 человек.

Основная цель телекомпании – создание высококачественного телевидения для всей семьи, доступного в любой точке страны. Являясь признанным экспертом в области платного спутникового телевидения, телекомпания НТВ-ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного телевидения как в области контента, так и в сфере технических решений.

Своим подписчикам НТВ-ПЛЮС предлагает как лучшие ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Сегодня абоненты НТВ-ПЛЮС могут принимать более 170 каналов, в том числе каналы в формате высокой четкости (HDTV) и канал в формате 3D. Уникальный контент, разработанный телекомпанией НТВ-ПЛЮС, не имеет аналогов в российской практике. На сегодняшний день НТВ-ПЛЮС производит 12 спортивных каналов, 9 фильмовых каналов, канал в формате 3D и канал «Закон ТВ».

За годы вещания телекомпания НТВ-ПЛЮС неоднократно номинировалась и завоевывала различные призы в сфере телевизионного вещания. Телекомпания и каналы производства НТВ-ПЛЮС уже шесть раз отмечались одной из самых престижных премий в области спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards. В 1999 году телекомпания получила приз за канал «Наше Кино», в 2002 году – за канал «НТВ-ПЛЮС Футбол», в 2007 году – за канал «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». В 2008 году телекомпания была отмечена в двух номинациях – стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а спортивный канал «НТВ-ПЛЮС Теннис» вышел в финал конкурса и получил поощрительный приз. В 2009 году в номинации «Образование и культура» победил первый в восточной Европе правовой канал «Закон ТВ».

Телекомпания НТВ-ПЛЮС два года подряд побеждала сразу в двух номинациях национальной премии в области кабельного, спутникового и интернет телевидения Золотой луч». В 2009 году награду получили каналы «Премьера» и «НТВ-ПЛЮС Спорт». Годом позже, в 2010 году, лауреатами премии стали каналы «Кинохит» и «НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс».

В 2010 году телекомпания была отмечена наградами еще одной национальной премии в области многоканального ТВ – «Большая цифра». Компания получила приз за поддержку и обслуживание клиентов. Канал «Премьера» стал лауреатом премии в номинации «Фильмовый канал», а канал «НТВ-ПЛЮС Футбол» — в номинации «Спортивный канал». Канал «Премьера» также получил специальный приз как лучший канал по выбору монтажников-установщиков.

В 2011 году телекомпания была отмечена пятью наградами премии «Большая цифра». Компания получила приз за «пакетирование и широкий выбор телеканалов». Два канала производства «НТВ-ПЛЮС» отмечены призами в категории «Новое Российское телевидение». Канал «Кинохит» победил в номинации «Фильмовый канал», а канал «СПОРТ-ПЛЮС» получил приз зрительских симпатий в номинации «Спортивный канал». Проект «НТВ-ПЛЮС 3D by Panasonic» удостоился спецприза «За внедрение инновационных технологий в России». Компания «НТВ-ПЛЮС» награждена также призом от генерального партнера Премии компании Eutelsat Communications за долговременное и успешное сотрудничество.

В октябре 2011 года канал НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ признан лучшим в номинации «Спортивный канал» премии «Золотой луч».

Получить консультацию или оформить заявку можно по телефону (902) 788-28-46 или через форму заказа.

 

Новости

Предыдущая Следующая

Стань абонентом «Триколор ТВ» и смотри г…

С 28 марта 2016 г. по 31 мая 2016 г. принимайте участие в акции «Мультивыгода» и получите год просмотра пакета «Единый» в подарок! Приобретите в комплект для просмотра спутникового телевидения «Триколор ТВ», включающий...

29 Апр 2016

Подробнее

Плановая профилактика на каналах НТВ-ПЛЮ…

Уважаемые абоненты!   В ночь с  14 на 15 июля 2015 года с 2:00 до 12:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы. В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов...

10 Июл 2015

Подробнее

Изменения в составе пакета «Триколор ТВ»

Телеканалы Animal Planet HD и Discovery HD Showcase 1 июля выходят из состава пакета «Единый». Приносим свои извинения за возможные неудобства. 

19 Июн 2015

Подробнее

Пакет «Лайт Запад» за 59 рублей в месяц …

Уважаемые Абоненты!   Сообщаем Вам, что оформление подписки на пакет телеканалов «Лайт Запад» будет доступно только до 31 мая 2015 года (включительно).   С 01 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый основной пакет...

17 Май 2015

Подробнее

Обменяй и смотри в HD!

Обменяй и смотри в HD!

«Триколор ТВ» запускает новую акцию: с 8 апреля 2015 года MPEG-4 приёмники тоже можно обменять! Переходи на телевидение высокой четкости — обменяй и смотри в HD! После обмена вам будет...

13 Апр 2015

Подробнее

Внимание!

Цены, технические и др. характеристики товара на сайте носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

За подробностями обращайтесь к менеджерам по электронной почте, через форму заказа или телефонам.