Двусторонний спутниковый интернет

Широкополосный спутниковый доступ обеспечивает высокую скорость передачи исходящего и входящего трафика и удовлетворяет самые высокие потребности в скорости для доступа к мультимедийным Интернет-приложениям. Данная услуга адресована клиентам различного профиля и адаптирована к их потребностям. Это средний и малый бизнес с вертикальной или распределенной структурой компаний, государственные учебные и медицинские заведения, загородные дома и коттеджи, гостиничные комплексы, охотничьи и рыболовные клубы. Предоставление услуги возможно в любом месте России!

Предлагая вам двусторонний спутниковый интернет, мы предлагаем высокотехнологичное и, подчас, безальтернативное на сегодняшний день решение по организации высокоскоростного доступа в Интернет в местах, где отсутствуют или плохо развиты другие каналы связи!

высокоскоростной доступ к ресурсам глобальной сети Интернет;
электронная почта;
ICQ;
быстрая работа с электронными каталогами, возможность скачивания больших видео и аудио-файлов;
заказы в Интернет-магазинах, услуги бронирования (гостиницы, такси, авиа и ж/д билеты и т.п.);
биржевые on-line сервисы;
банковские on-line сервисы;
удаленный доступ к корпоративным приложениям с построением VPN;
сетевые игры и другие.

Качество услуг гарантировано применением технологии спутникового доступа на базе платформы HughesNet от компании Hughes Network Systems - ведущего мирового поставщика технологических решений в области широкополосных спутниковых систем. На клиентской стороне устанавливается спутниковая антенна и малогабаритный модем, который работает со всеми типами ПК и ОС.

Высокое качество обслуживания Клиентов обеспечивает коллектив высококвалифицированных специалистов, имеющих большой практический опыт эксплуатации сетей спутниковой связи. Центр Управления Сетью (ЦУС) и Служба клиентской поддержки находятся в МО в Центре космической связи "Медвежьи озера".

Преимущество спутникового доступа по сравнению с наземными сетями передачи данных очевидно в тех случаях, когда наземная инфраструктура или недостаточно развита, или отсутствует вообще, и потенциальные Потребители широкополосных (высокоскоростных) услуг связи сталкиваются с тем, что отсутствует техническая возможность подключения по земле или реализация решения требует значительного бюджета.

Единственное эффективное решение - высокоскоростной спутниковый доступ!

Получить консультацию или оформить заявку на установку Вы можете позвонив по телефону: (902) 788-28-46 или заполнив форму заказа.

 

Новости

Предыдущая Следующая

Стань абонентом «Триколор ТВ» и смотри г…

С 28 марта 2016 г. по 31 мая 2016 г. принимайте участие в акции «Мультивыгода» и получите год просмотра пакета «Единый» в подарок! Приобретите в комплект для просмотра спутникового телевидения «Триколор ТВ», включающий...

29 Апр 2016

Подробнее

Плановая профилактика на каналах НТВ-ПЛЮ…

Уважаемые абоненты!   В ночь с  14 на 15 июля 2015 года с 2:00 до 12:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы. В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов...

10 Июл 2015

Подробнее

Изменения в составе пакета «Триколор ТВ»

Телеканалы Animal Planet HD и Discovery HD Showcase 1 июля выходят из состава пакета «Единый». Приносим свои извинения за возможные неудобства. 

19 Июн 2015

Подробнее

Пакет «Лайт Запад» за 59 рублей в месяц …

Уважаемые Абоненты!   Сообщаем Вам, что оформление подписки на пакет телеканалов «Лайт Запад» будет доступно только до 31 мая 2015 года (включительно).   С 01 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый основной пакет...

17 Май 2015

Подробнее

Обменяй и смотри в HD!

Обменяй и смотри в HD!

«Триколор ТВ» запускает новую акцию: с 8 апреля 2015 года MPEG-4 приёмники тоже можно обменять! Переходи на телевидение высокой четкости — обменяй и смотри в HD! После обмена вам будет...

13 Апр 2015

Подробнее

Внимание!

Цены, технические и др. характеристики товара на сайте носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

За подробностями обращайтесь к менеджерам по электронной почте, через форму заказа или телефонам.